サイト利用規約

ご覧いただくにあたり,以下の内容に関して,ご理解いただきますようお願いいたします。
 群馬県立桐生南高等学校Webページは,子どもたちの健全な育成や学校教育の向上を願い,本校の教育や各取り組み等を広く知っていただくため,校内Webページ運営委員会を中心として制作・運営しています。
 当Webサイト内で公開されている内容物(文章,資料,画像など)に関する著作権その他の権利は,本校または,原著作者及びその他の権利者に帰属します。著作権法上認められている場合を除いて,本校が認めた場合以外,営利・非営利を問わず許可無く内容物を複写・複製,転用,販売などの二次利用することを禁止します。
 このサイトの内容について,本校ではできるだけ正しいものとなるよう努力していますが,ページ内に記載されている内容が常に正しいという保証はいたしかねます。入試関係などの重要な情報については,必ず他の手段でもご確認ください。
 本サイトへのリンクは原則として自由としますが,トップページに設定するようお願いします。また,次の点にもご注意ください。
(1)  予告無くURL及び内容の変更・停止があり得ることをあらかじめご了承下さい。
(2)  サイトの内容が公序良俗に違反したり,学校へのリンクとして相応しくないものである場合,また,その他問題があると判断される場合は,リンクをお断りさせていただきます。
(3)  当Webページの一部または全部が当ホームページ以外の内容であるかのように誤認されるおそれのあるリンク方法は禁止します。
 その他
(1)  本サイトに掲載している外部リンクに関しては,その内容について本校は責任を負いません。
(2)  一部の情報を表示する際にPDF(Portable Document Format)形式のファイルを用いています。ご覧になるにはAcrobat Reader等のソフトウエアが必要になりますので,お持ちでない方はこちらからダウンロードしてご利用ください。
 (http://get.adobe.com/jp/reader/otherversions/)
(3)  本サイトについてのご質問やご意見は,ホームページにも示した,次のアドレス宛にお願いいたします。
(master@kirimi-hs.gsn.ed.jp)
 (平成22年(2010年)5月に作成・公開)