高校生活

前期選抜合格者の発表及び合格者の受検番号のWebページへの掲載について

 合格者の発表は、合格者の受検番号の掲示及び合格通知書等の交付(郵送)によるものを正式なものとしますが、合格者の受検番号は、県教育委員会が指定したWebページに掲載します。なお、本校のWebページには掲載しません。
 合格者の受検番号をWebページに掲載する日時は、平成31年2月21日(木)午前10時です。
 なお、アクセスが集中することなどにより接続に時間がかかる場合が予想されます。また、午前10時以前にWebページを確認した場合、画面が更新されないことがありますので、あらかじめ御了承ください。

 平成31年度入学志願案内関連の詳細については こちら
ご覧ください。

平成30年度 群馬県立太田工業高等学校部活動方針

 平成30年度 群馬県立太田工業高等学校部活動方針については
こちら をご覧ください。

進路情報

 平成29年度(H30.3月)卒業生進路状況(PDFファイル)を掲載しま
した。詳細は こちら をご覧ください。

活躍する太工生

H29年度の出来事はこちらへ・・・
H28年度の出来事はこちらへ・・・