高校生活

全ての来校者の皆様へのお願い

1 新型コロナウイルス感染症対策のため、できるだけ、電話・メール・郵送等での対応をお願いします。

2 やむを得ず来校される場合は、必要最小限の人数により、なるべく短時間での対応をお願いします。
  その際には、検温、手指消毒及びマスクの着用をお願いしています。

ご理解・ご協力をお願いします。

入試情報

 令和3年度入学志願案内関連の詳細については こちらをご覧ください。

令和2年度 オンライン学校説明会

 令和2年度オンライン学校説明会については こちら をご覧ください。(mp4ファイル)

今週の太田工業の1コマ

 各科の説明をしています。御関心のある中学生や地域の皆さんは、是非ご覧ください。(pdfファイル)

  〇 電子機械科
  〇 電気科
  〇 情報技術科

【年間行事予定】(R2.11.5)
 当初のものから変更がありました。詳細は こちら をご覧ください。

【保護者及び生徒の皆様へ】(R2.11.5)
 インフルエンザ流行期における相談体制の整備についての詳細は
こちら をご覧ください。(※ 発熱等の相談窓口が県受診・相談センターに変更になりました。)

【保護者の皆様へ】(R2.8.24)
 新型コロナウイルス感染拡大防止について(お願い)の詳細は
こちら をご覧ください。

【保護者及び生徒の皆様へ】(R2.7.8)
 登校時における送迎について(お願い)の詳細は こちら をご覧ください。

【求人関係で来校される企業の皆様へ】(R2.6.29)
 求人関係で来校される際の詳細は こちら をご覧ください。

進路情報

 令和元年度(R02.3月)卒業生進路状況(PDFファイル)を掲載しました。詳細は こちら をご覧ください。

活躍する太工生

R01年度の出来事はこちらへ・・・
H30年度の出来事はこちらへ・・・

l>